文章分类:|家乡春兰秋菊|

五彩缤纷花烂漫 云雾缭绕景色美

2019-01-09 18:54:22  吴秋虎 阅读:载入中... 关键词:石潭 吴秋虎

五彩缤纷花烂漫 云雾缭绕景色美

      3月21日,央视《第一时间》栏目报道《歙县:五彩缤纷花烂漫 云雾缭绕景色美 》,介绍歙县霞坑镇石潭春日美景。

黄山美景又双 </div>
                          </td>
                        </tr>
                        </tbody> 
                      </table>
                    </td>
                  </tr>
                  </tbody> 
                </table>
              </td>
            </tr>
            </tbody> 
          </table>
          <table width=


原文网址:
http://www1.upweb.net/peradmin/htmlfile/wuqiuhu/201901091854222717343.htm
相关链接:
网上吆喝“卖”山水,山里旅游好图景(2011-10-03 13:12:02)
家乡石潭摄影基地建设快速推进 (2012-06-22 07:09:44)
歙县石潭美景将笑迎八方来客 (2013-02-28 10:18:38)
县委书记滕祁源前往我的家乡石潭调研指导工作(2010-05-14 14:48:51)
歙县县长胡仕圣到霞坑镇督查指导工作(2009-07-27 06:39:17)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

霞坑吴秋虎老师教育网站 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved