文章分类:|家乡春兰秋菊|

我的家乡:“石潭摄影旅游”工程亮点纷呈

2012-06-22 07:09:44  吴秋虎 阅读:载入中... 关键词:家乡石潭

我的家乡:“石潭摄影旅游”工程亮点纷呈

  “石潭摄影旅游”建设项目作为黄山市亮点工程之一,歙县霞坑镇党委、政府自我加压,坚持高起点、高品位地加快基础设施建设,提升管理和服务水平,努力将“石潭摄影旅游”工程打造成亮点中的亮点,推动形成长效机制。

    该镇及时组建“石潭摄影点管理委员会”,加强“石潭摄影旅游”项目建设力度,形成“政府主导,多元投入”机制,加大招商引资力度。

  加快项目建设力度。启动“旅游循环道”项目,配合县交通运输局,顺利完成北山岭到湖山道路线路勘测、线路走向等前期准备工作。与相关县直单位完成了石潭古村内“三线”下地工程规划和预算工作。为确保景区清洁、保洁常态化,实施总投资120万元的农村清洁工程。加快石潭旅游集散中心项目建设步伐,已完成 39户农户签订征地协议,并发放了征地款。积极向上争取项目。5月完成农业综合开发项目建议书初稿,将争取1500万元项目资金。


原文网址:
http://www1.upweb.net/peradmin/htmlfile/wuqiuhu/201206220709444588671.htm
相关链接:
致上海青年旅行社吴嘉鸿的信件(2009-06-20 19:03:03)
上海青年旅行社隆重推出歙县石潭旅游风景区旅游线路(2009-06-20 18:54:32)
霞坑邀请浙江商会企业家考察投资环境(2009-07-24 12:45:28)
歙县县长胡仕圣到霞坑镇督查指导工作(2009-07-27 06:39:17)
石潭旅游景区四大版块(2009-05-01 08:31:50)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

霞坑吴秋虎老师教育网站 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved