文章分类:|我的校园生活|

霞坑希望小学举行苏平先生爱心捐赠仪式

2011-09-13 17:26:13  吴秋虎 阅读:载入中... 关键词:爱心捐赠
霞坑希望小学举行苏平先生爱心捐赠仪式   

       9月9日上午,霞坑中心学校希望小学举行苏平先生爱心捐赠仪式。校长方钊捷代表苏平先生把1000元爱心款交到五(2)班吴梦琦同学手中,并勉励他好好学习,以优异的成绩回报苏先生的爱心善举。吴梦琦同学表示一定会倍加努力,勤奋学习,学会做人,学会感恩,将来回报社会。

      吴梦琦同学自强不息、阳光向上,2011年5月被团省委、省委宣传部、省教育厅等十一家单位授予安徽省“江淮十佳少年”称号。天津电力建设公司(在宁夏回族自治区银川市金凤区第七回民小学在建工程)的苏平先生从互联网上的霞坑学校网站上看到吴梦琦的事迹后,决定向吴梦琦同学捐赠1000元爱心助学金。

原文网址:
http://www1.upweb.net/peradmin/htmlfile/wuqiuhu/201109131726122790077.htm
相关链接:
我的校园工作和生活(2009-04-24 16:27:17)
霞坑学校召开九年级教育教学工作总结会议(2009-07-20 17:28:26)
凝聚智慧挖潜力,打造品牌创未来(2009-04-26 14:40:31)
齐武中学----我们成长的摇篮(2009-07-13 15:52:25)
凝聚智慧挖潜力,打造品牌创未来(2009-04-26 14:59:23)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

吴秋虎教育网站 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved