文章分类:|石潭名胜古迹|
好消息:石潭风景区向日葵正进入盛开期
2010-08-10 11:38:08  吴秋虎 阅读:1 关键词:向日葵 盛开

好消息:石潭风景区向日葵正进入盛开期

    石潭以金色油菜花、黄色菊花、银色雪景被中外摄影家和摄影爱好者所青睐,为增加新景点和延长拍摄季节,让一年四季都有观赏价值的农作物来吸引游人和艺术家,当地政府免费给石潭村的村民提供向日葵种子供农民试种,找到了生态观光型农业与旅游的深度结合,目前向日葵正进入盛开期。

摄影爱好者在歙县石潭拍摄盛开的葵花。

 

 


               

 

 


原文网址:
http://www1.upweb.net/peradmin/htmlfile/shitanwang/201008101138088816457.htm
相关链接:
中国自然风景区:黄山旅游景点列表(2009-06-06 18:14:10)
积极挖掘整理人文资源,做好文化与旅游的结合(2009-06-06 18:16:02)
由默默无闻的古老村庄变成闻名全国的摄影基地(2009-06-06 18:19:04)
石潭叙伦堂“百梁厅”的来历:(2009-06-06 18:24:22)
石潭村徽派民居代表--------石潭”五间厅“(2009-06-06 18:28:29)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

歙县石潭旅游摄影网站 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved